Может ли отказ быть обжаловано после того, как рецензент говорит, что замечания были учтены, но бумаги не хватит оригиналом для журнала?

Я получил письмо с отказом от редактора после того, как я пересмотрел и повторно моя газета, учитывая все замечания от рецензентов.

Первый рецензент не имеет никакого значения обратной связи, что он принял все дали ответы.

Второй рецензент сказал, что он подтверждает, что все его замечания по предыдущей версии документа были учтены. Однако он по-прежнему считаем, что бумаги не содержат адекватного уровня оригинальности для того, чтобы быть опубликованным в журнале, как "хххххххххххх" с очень высоким импакт-фактором. Он не произнес никаких сомнений относительно оригинальности в первом туре

Можно ли написать обращение к главный редактор против решения?

+326
Su Hyun Hwang 31 мар. 2013 г., 0:24:11
27 ответов

Я живу в Аргентине и у нас нет деления на бакалавра/магистра. Я учился 6 лет по специальности Биология. Большинство моих подданных было практики лаборатории, помимо теории/исчисление части, так что мой общий объем колледж был большой (нормальная тема бы 12 часов в неделю в общей сложности 23 предметов). В 23 субъектах, у нас есть 13 "общие для всех биологов" и есть 9, которые являются "специализация" предметам. Затем, если вы идете для "нейронауки и поведения" вы должны присутствовать "Неврология 101" и вы не можете пойти на "Система сосудистых растений, 4". Также, для того, чтобы выпускник я должен иметь опыт исследовательской работы и предоставить письменное "диссертации" (и представить устную презентацию), который рассмотрим вашу последнюю тему. Я два года работала в лабораторию, где проводят исследования. Потому что я хочу сделать мой кандидат за границей я интересно, если есть способ, чтобы объяснить это или какой-то эквивалентности. Так как есть много автоматических систем, которые готовы для вас, чтобы закончить бакалавр + магистр, я нахожу много усилий, чтобы справиться с этим. Я чувствую, что это слишком сложно, чтобы получить, чтобы поговорить с реальным человеком и когда вы действительно, человек дает вам "зайти на сайт и..." Любой опыт поможет (особенно если у вас была такая же проблема и вы нашли способ борьбы с ним).

+999
eugene harrison 03 февр. '09 в 4:24

Вы сказали, что ваш истинный интерес писать и учить. Если это так, тогда это оправдано вступить на преподавательскую работу.

Для этого у вас уже есть достаточное количество опыта, такие, как обучение на семинарах и тренингах. Вы могли бы получить некоторое количество формальных признательность, такие как сертификат или любой письменный документ. Это может быть добавлен в качестве сертификата опыт. Вы также упомянули, что вы завязали по несколько раз. Это хороший опыт, который добавляет в ваш профиль.

Когда критерий говорит "не менее 2 лет", просто упомянул выше баллы, как указано ниже (или подобное):

Преподавательский опыт:

  • Говорить о "название 1" в международной конференции по АВСD
  • Учили "название 2" в международном семинаре на личное
  • Ассистент (От-До) в Университете алфавитов
+988
Haven Miller 3 мая 2015 г., 20:28:51
Другие ответы

Связанные вопросы


Похожие вопросы

Здесь очень много переменных. Раздел авторский вклад бумага будет слишком большое дело. Я, например, биомедицинская статистика, поэтому у меня огромное количество 2-е/3-е автор статьи, где автор взносам говорится в 1-й автор разработал эксперименты и прочее, и я сделал все статы.

Если я подаю заявление в статистику целенаправленной позиции, что 2-го автора-неужели все взносы статистика может означать больше, чем 1 автора разработан эксперимент'. Убедитесь, что автор заявления взносы точно отражает то, что вы сделали. Это прокомментировал в своем интервью для моей текущей позиции.

+981
Bodya 18 мая 2019 г., 22:37:33

Что значит "как с этим бороться"? Он ведет себя как ребенок. Сказать "нет" каждый раз, когда он просит. Нет ничего, что вы можете или должны сделать.

+930
Peter Stone 31 окт. 2011 г., 13:42:46

Чем тезисы работал хорошо. Смотрите на объемы (физические, снять с полки). Затем перейдите к связанным журналов (в томах). Смотрите, если статья хорошая...если так хох и вставить его в папку с файлами.

След сноски обратно (посмотрите на статьи, скопируйте значимые из них, иногда пару слоев...вам быстро найти семенной комментарии). Это даже же процесс делается сейчас.

Если уни не держит что-то, отправить в жестоком запросу. (Библиотекарь охотится в других библиотеках.) Статьи часто будет по факсу. Книги по почте.

Книги, как правило, должны датироваться и менее полезны, чем обзорные статьи. Но все же, они гораздо быстрее снимать (просто физически сделать это...и у вас есть индекс и оглавления). Часто глядя на то, что физически рядом на полке полезна.

П. С. Теперь, что Google здесь, я вообще поражена, как плохо многие дети что-то искать на Google. Очень мало "фу". Я имею в виду, есть мастера также. Но очень часто, люди, которые не могут даже сделать основы. Видеть все это время в классах, работа, форумы, и т. д. Q&сайтах, проблема тоже. (Ничего плохого с просьбой о помощи после прилагает усилия. Но тех, кому лень гуглить-это чума, которые улучшают качество обсуждения и сообщества само собой разумеющееся.)

+866
Erwan Monier 23 июн. 2014 г., 13:38:25

Я думаю, ваши подданные являются частью модулей? Затем вам нужно рассчитать и вокруг каждого модуля на себя, а затем вы можете рассчитать свой ГПД на основе модулей.

Вы проверили ваш Prüfungsordnung (нормативные документы)? В нем метод расчета ГПД указано.

Если ГПД до сих пор неясно после проверки документов, вам следует обратиться в бюро экспертизы. Может у них системы/ошибка отображения и/или некоторый "буфер знаки" (у вас что-то вроде 18 баллов открытия, т. е. зарегистрированных, но еще не принято, то сортировать его с 4.0 в системы даст класс 2.2) или то, что не может быть проверено или проверено извне.

+848
user65909 15 мая 2011 г., 19:35:15
Отчетности усматривается нарушение этических академического поведения, как мошенничество, фальсификация результатов исследований, или кража интеллектуальной собственности.
+815
Max Haslbeck 13 янв. 2019 г., 17:10:21
Получить второе высшее образование на том же уровне, что диплом у вас уже есть (т. е. второй бакалавров, второго мастера, или второе образование).
+801
Cortez Ganggang 26 мая 2011 г., 9:25:32

Я хотел бы предложить вам ручка взаимодействий больше на неформальной стороне, когда вы только вокруг профессора, и ваши бывшие сокурсники.

Но когда вокруг профессора, и ваши нынешние сокурсники, я бы остановился на формальную сторону, потому что в противном случае вы подразумеваете другим студентам, что каждый студент может обратиться к преподавателям, как, что (что профессора не хотят).

+749
UKM 13 дек. 2016 г., 12:41:30

Я не уверен, что я когда-либо видел какого-либо обоснования статистических исследований на нем, но он определенно считал, что исследователи из некоторых стран под давлением для создания большого количества научных трудов, но не обязательно под тем же давлением по качеству их исследований. Списки субъективны и разнятся от одного исследователя к другому, но часто включают Китай, Индию, Россию и страны постсоветского пространства, и т. д. Так что, да, рецензентов могут иметь подсознательное предубеждение против исследовательских работ в этих странах. Этот уклон может быть еще более усугубляется языковым барьером — если статья написана в подпунктах английский, это может отражаться на восприятии исследовании поясняется в газете.

Однако, рецензенты не должны допускать их смещения, чтобы повлиять на их решение и есть системы в месте, чтобы гарантировать, что они не. Хороших журналах есть хорошие политики, которые поощряют рецензентов для работы с их смещением, а также включать разнообразные группы экспертов для рассмотрения по существу статьи более объективно.

Что касается вашего последнего утверждения, Да, это всегда хорошо, чтобы тщательно проверить ваш документ перед представлением и подчеркивают новизну и полезность предлагаемого исследовательскую мысль.

+718
Shella Rossa Sukmawati 9 сент. 2011 г., 0:38:05

Если бы я был вашим начальником, не только не допускается использование коммерческого программного обеспечения для которых моя лаборатория не имеет лицензии, я бы тоже скорее всего не рекомендуем Вам, используя инструменты или библиотеки, что не те, которые обычно используются в лаборатории.

Почему?

Поскольку исследования программного обеспечения является живым существом. Вы просматриваете этот проект как "я его закончу, устроюсь на работу, и я иду." Но если это предназначено для чего-либо другого, чем закрытые, разовый проект, который будет полностью завернута в момент, когда вы оставить, научно-исследовательских программ должна быть удобной и ремонтопригодно в дальнейшем. Ваш руководитель должен быть в состоянии посмотреть на проект и понять, что было сделано. Они, возможно, потребуется расширить его и т. д.

Есть также некоторые красные флаги для меня в вашем вопросе:

Как я знаю, какие инструменты используются в та работа, которую я хочу сделать, я не нужны супервайзер "для руководства моей программных решений", чтобы помочь мне в этот аспект.

Есть несколько аспектов, которые любой проект Вне "может единичный корень устроиться на работу?", и Вы, кажется, полностью игнорируя их. Это не очень хорошая перспектива для работы исследовательской группы.

Я уже довольно опытный в одном из коммерческих программ инструменты я хочу использовать, но я чувствую, что мой научный руководитель не является (и тоже не имеет заинтересованность в получении дополнительной информации об этом - я не виню его за это).

Вы настраиваете себя на тот случай, когда вы столкнетесь с проблемами (подсказка: это исследовательский проект, вы будете столкнуться с проблемами) ваш руководитель будет не в состоянии помочь вам, или это будет большая работа для них, чтобы сделать так. Причин, почему это может быть плохо, должно быть очевидно. И это может произойти даже если вы не очень искусны в использовании программного обеспечения - одна из самых жестоких проблемы решать в кандидатскую работу, вышли из программ, которые я успешно использую на протяжении 5 лет.

При регистрации на проекте, использование коммерческого софта не было категорически исключаются.

Приближается к этому, как будто это какое-то соглашение с четко определенными условиями, не может стать продуктивным способом управлять отношениями с вашим руководителем.

Вкратце?

Как я могу убедить их изменить свое мнение? Если это невозможно, как я могу сделать в этой ситуации?

Вы не должны. Вы должны сделать, как они просят, делать исследования, и расширения вашего опыта.

+670
TheKnightCoder 3 июл. 2012 г., 10:21:02

Если он делает различие, я старшекурсник.

Мне интересно, как важен престиж в следующей ситуации:

Я могу выбрать между двумя советниками, A и B, чтобы работать. Я думаю, что как было бы здорово советников, но имеет больше публикаций и, кажется, более известен, чем Б. Однако Б работать гораздо более тесно связаны с тем, что меня интересует, хоть немного знакомы с этой областью, а также. При прочих равных, я бы хотела работать с B, потому что их научные интересы соответствуют моим более внимательно. Однако, мне нужно рекомендательное письмо, поэтому я хотел бы получить наилучшее письмо, и я думаю, что смогла бы обеспечить лучшее письмо, потому что они имеют больше публикаций и более известным.

Как я должен выбрать между A и B?

+651
Antoine Pietri 22 июн. 2017 г., 23:23:39

Как многие уже писали, вы хотите снять твое чувство вины пиратства вещь, отправив мизерную сумму денег (которую вы можете себе позволить) к своему создателю.

Я бы сказал, Не делай этого. Не посылайте деньги к Творцу.

Юридические/этические проблемы решаются в других ответов/комментариев. Я скачать слишком пиратскую книги. Они стоят очень дорого и я не могу позволить себе еще. Так что, если мне нравится книга и она действительно помогает мне в моем проекте/работе, я оставлю подробный отзыв книги на Google, Amazon и соавт. Я тоже об этом моих друзей в Моем круге общения.

В основном, я беру на себя роль рекламодателя для книги/автора. Мой отзыв/рекомендацию можно привлечь для этой книги и некоторые из них, более этически склоняюсь тогда мне больше людей предпочитают купить книгу от издателя.

Пиратство-это очень сложная тема. Один из способов я стараюсь разъяснить все это на рекламу (то, что я пират), чтобы больше людей и оставляя детальный обзор и рейтинг в интернете. Нет никаких правовых/этических проблем, чтобы вы или творец с таким подходом.

+568
Rahman Qureshi 18 июл. 2016 г., 0:30:34

Мне интересно, что если Кандидатская диссертация является достаточно стандарт должен быть принят соответствующий университет (при условии, что университет является авторитетной себя), почему это должны быть рецензируемых?

В идеальном мире, что может быть разумным, но на практике непонятно, какие именно стандарты для диссертации. Например, представьте себе ученика, который усердно работает в течение многих лет, но не добиться многого. Многие консультанты, даже в очень престижных факультетов, в конце концов, пусть аспирант с минимальным диссертации. Или как насчет нерадивый ученик диссертация которого была полна мелких ошибок? Надеюсь, что советник будет давить на студентов, чтобы исправить ошибки, но иногда, при выборе между позволяя аспирант и учета на бесплодно борется с этим, советник пещер и утверждает халтурную диссертацию. Возможно, это не должно случиться, но иногда это делает.

Конечно рецензируемых журналах также далек от совершенства, но их суждения несколько яснее. Документ принят в сделках с Американского математического общества является более значимой гарантией качества, чем диссертацию из топ-пять факультете математики, хотя в среднем диссертации будет лучше.

Коллегиального обзора также может привести к отзывы и предложения. Диссертации часто не получено много замечаний и предложений от кого угодно только не на дипломной комиссии, и получении анонимной обратной связи от других экспертов могут быть важными.

Кроме того, если она воспроизведена в книге РМО, почему бы не добавить в список публикаций автора.

Проблема в том, что это не "добавить" все, что не было уже там. Ваша диссертация является частью академической репутацией, и ваше решение, чтобы позволить компании, печать по требованию является не дополнительным свидетельством качества или влияние.

Это, конечно, полезно попытаться сделать видимость для вашей диссертации. В местах, где это считается приемлемым, размещая его в интернете (например, по материалам arXiv) очень ценно. Гораздо больше людей будут смотреть на него там, чем через любой издатель РМО. Позволить кому-распечатать его на спрос тоже не повредит, пока нет проблем с авторским правом, но это не поможет ни сколько.

PhD-это часто первая крупная работа многих студентов (я в этой категории) так делают большинство из это единственный способ добавить ценности резюме.

Конечно. В большинстве областей, вы можете сделать это академически, превратив его в журнале статьи или научной книги. Математика не книга-поле, поэтому я могу говорить об этом из личного опыта, но мое понимание заключается в том, что издание диссертацию в виде книги включает в себя множество просмотра и редактирования, и это действительно не то же, что стручок издатель перепечатать диссертацию.

+557
Robert Blodgett 4 июн. 2016 г., 14:27:48

У меня есть старый друг семьи в Японии (родился и вырос). Недавно мы говорили об ученых, как он в своем 2-м курсе универа и у меня 1 Б. С и скоро еще с целью перемещения на мастеров этой осенью.

Во время разговора он спросил, Могу ли я "работать или учиться", как он знал, что я закончил первую степень, но не знал, что я начала свою вторую. Когда я упомянул, что мы оба ходим в универ и работу корпоративной работы в моей отрасли он был, без шуток, без единого слова.

Он не мог поверить, что кто-то может как присутствовать в универе и работать одновременно без сбоев классы. Он сказал мне, что люди работают только неполный рабочий день, очень экономно во время школьных семестров и потом еще работать в течение лета, но не могу даже начать верить, работающих в корпоративную работу во время учебы.

Я не знаю слишком много людей, которые посещают моего универа и не либо 2 неполный рабочий день или полный рабочий день (за исключением тех, с бесплатными аттракционами или очень щедрых родителей).

Многие люди, которых я знаю из других стран (я попробовать себя в культуре) задать мне тот же вопрос "вы работаете или учитесь?" и они очень путаются, когда я говорю им, "как" и объяснить свою ситуацию.

Это только распространенный в США? Я разговаривал с людьми из Сингапура, Японии, Канады, Греции и Великобритании, и все они не могу поверить, что работаю и хожу в универ в то же время.

+555
Christophe Prat 25 авг. 2010 г., 2:11:03

Есть две претензии здесь, один об увеличении опоры на электрическую энергию, другой про информационную эпоху. Вы можете реализовать оба и искать данные, что исковые требования поддерживает. Первое требование может быть реализовано как потребление электроэнергии (во всем мире или в ОЭСР), с течением времени. Есть опубликованные данные, например, международным энергетическим агентством. Вторая претензия может быть реализован в качестве роста в петафлопс, доступные компьютеры или смартфоны на семью, люди, имеющие доступ в интернет, вы называете его.

Другой, риторически приятнее, но менее научно, по крайней мере, менее наукообразно, подход к "доказать" очевидное-использовать говорить и яркие примеры:

Когда масштабные грозы прошли через северные Вирджиния 29 июня, электрической нагрузки в одном из более чем 10 центрах обработки данных Amazon в региона удалось успешно перенести на резервный генератор. Источники бесперебойного питания (ИБП), обслуживающем данный контур в конце концов, закончились батареи и сервера начали терять мощность около 8 вечера по московскому времени. Это вызвало перебои в предоставлении услуг для многих интернет - предприятий, в том числе популярные из них, как Netflix и Pinterest (обильно цитировал здесь).

Кроме того, есть этот стандарт IEEE бумаги на мировых энергетических потребностей информационных технологий.

+497
Amin Shamim 29 окт. 2017 г., 14:59:39

Не зная подробностей вашего проекта, мы предлагаем некоторые общие рекомендации. В некотором смысле, мне кажется, ты задаешь два вопроса:один вопрос, Как читать документы, другой вопрос, как сравнивать методики.

Насколько сравнение методологий, ключевое понятие в моем понимании заключается в том, что в "Метрике" или некоторых средств оценки/ранжирования методов. В CS, например, есть много таких метрик: вычислительная сложность, время выполнения, устойчивость, теоретические результаты о сходимости и т. д. Метрики часто часто зависит от контекста, это означает, что различные классы пользователей могут по-разному оценить/ранг метода. Алгоритм может дать точного ответа, что теоретик может быть и большим, но если алгоритм не может функционировать в реальном времени, еще можете предпочесть еще один метод, который дает приблизительный ответ, но быстро. Так знаете, кто собирается использовать методологию часто помогает понять, какие показатели являются очень значительными. Так две мысли в голове держать, методы вы узнали в классе для оценки того, насколько хороший алгоритм, а также кто собирается использовать алгоритм (каковы их интересы/потребности и какие методы лучше всего соответствует них).
Предложение в этой связи, что также поможет вам с вашей газетой чтения, чтобы посмотреть на то, что авторы статьи говорят преимущества своего метода. В введение каждый автор будет давать повод, почему их метод "лучше", чем другие (существующие) методы.

+464
LiboDing 16 мая 2012 г., 21:37:35

Это звучит из вашего вопроса, что учащиеся одного класса презентация на весь семестр.

Мне нравится идея в своем классе презентации много, в основном потому, что презентации-это очень важный навык идти вперед, особенно в сфере образования и (я полагаю) и в промышленности. К сожалению, во многих областях (например, шахта - математика) студентов, не сильно представляя в своей специальности обязательно. Это конечно отличный повод, чтобы требовать в классе презентации! Но поскольку студенты не получают практики или обучения в эту, ваш единственный в своем классе презентация может быть первым когда-нибудь и это понятно страшно для многих людей.

Мое решение это в классе в этом семестре было включать 2-3 коротких (5-10 мин) В-класса, презентации через семестр, ведущие к заключительной 20-мин презентация в конце семестра. Короткие презентации должны быть невысокими ставками и становления - студентов будут получать много обратной связи от меня и сверстниками (анонимно) и тем будет легче (относительно доступный материал из учебника). Короткие презентации также постепенного ужесточения, например, в первой презентации я просто хочу, чтобы они видели, что это такое у доски, во втором я собираюсь заострять внимание на сроках больше, в третьем больше внимания уделяют заинтересованности в аудитории, и так далее. Они низкие ставки в том смысле, что пока они стоят всего 10% от итоговой оценки, они получают эти 10% так долго, как они представляют и дать обратную связь (это позволяет мне быть более придирчивые в моей классификации их домашние задания тоже...)

Цель состоит в том, что, когда пришло время для финальной презентации, которая стоит не-незначительное количество их итоговую оценку, они будут иметь много практики и сможете сделать сами правосудию.

(Я должен признать, это мой первый семестр пытается это, и я никогда не видел такой стратегии раньше, но я думаю, что имеет смысл и у меня есть большие надежды, но и скрещиваю пальцы).

В любом случае легче убедить кого-то, чтобы дать 5-минутную презентацию, чем 30 мин, и я считаю, что для многих людей беспокойство по представлению происходит от отсутствия опыта. Многие из нас также знают, что представление является важным навыком и, возможно, ценят получать обратную связь и возможность улучшить. Это, возможно, слишком поздно для вас, чтобы сделать это в этом семестре, но, возможно, что-то рассмотреть в будущем.

+457
Abubakar Jarengol 8 июл. 2011 г., 1:40:15

Я всегда был разочарован в обратной связи я получаю при подаче статьи для публикации. Даже когда моя работа принята для того, учитывая часто туманны и неясны.

Я знаю, что большинство журналов имеют какую-то форму, заполните рецензентов, но мне кажется, что форма не следует очень осторожно.

Поэтому, мне было интересно, какие ожидания у других относительно экспертной оценки обратной связи для академической статьи.

+416
six2dez 16 июл. 2013 г., 3:04:07

Некоторые журналы любят Сокращать названия журналов в газетах публикуют, и АМС поддерживает список сокращений названий журналов для тех, кто в них нуждается. Есть ли подобный ресурс для конференций (в информатике)?

Редактировать: уточнить, я не ищу сокращений (сода, в наличии, ICALP), а скорее что-то вроде "Тез. Докл. 6-й Энн. АСМ-Сиам симп. Дискретные Алгоритмы".

+368
antedesk 4 февр. 2013 г., 13:46:01

Признание первое: это была наша первая попытка в журнальной статье.

История до сих пор:
Мы представили наши работы для возможной публикации с известных журналов в нашей области. Спустя некоторое время, в то время как комментарий был до сих пор, я проверил, является ли этот журнал позволил самоархивировании версии автора статьи. Порадовавшись, что он сделал (и будучи вполне уверены, что наши бумаги будут вам разрешены), мы решили отправить наши pre-печатать по материалам arXiv.

А теперь...
Решение прибыло из журнала. Это был отклонить. Среди прочего пишут рецензенты, один из пунктов бывает:

...Я немного обеспокоен, что, кажется, одну и ту же бумагу опубликованы и доступны из: arxiv.org/xxx/yyy. Я бы рекомендуем авторы уточняют этот потенциал дублирования.

Я не думаю, что это была единственная причина для отказа, но, возможно, способствовали.

Мои вопросы:
Я знаю, я сделал ошибку из-за моего незнания правил. Как исправить мою ошибку?
Я должен считать, что эта работа шахты не могут быть опубликованы на любой конференции/журнала с момента его предварительно распечатать, случается arXived уже?
Насколько я понимаю, материалам arXiv не позволяет удалить документы. Я могу запросить вывод средств, но даже тогда предыдущий вариант(ы) будут доступны онлайн (для любых будущих рецензентов рядом с нами).


Каков будет наилучший курс действий для меня?


обновление на основе ответа от @Ф'х:
Добавление этого с сайта журнала, правила для авторов в разделе:

Авторское право остается за издателем. Подача статьи следует, что статья не была опубликована ранее; что она не находится на рассмотрении для публикации в другом месте; что ее публикация одобрена всеми авторами и молчаливо или явно ответственными органами, где выполнялась работа, и что, если они будут приняты, не будут опубликованы в другом месте в том же виде, на английском или на любом другом языке, без письменного согласия издателя.

+339
David Ingleton 18 янв. 2016 г., 17:27:45

Я определенно советую брать годичный отпуск, если вы действительно чувствуете, как вы описали. Прогары являются общими и дорогостоящим, и вы, возможно, захотите, чтобы предотвратить любой ценой. Нет ничего плохого в перерыв. Хотя в научных кругах это своего рода подсознательно предположить, что вы собираетесь принести в жертву свою жизнь, рассудок и ваших неродившихся детей, чтобы исследовать, действительно нет ничего плохо, чтобы сказать "Эй, мне нужно немного времени для себя." И никто не будет заботиться, меньше всех приемных комиссий. Вы даже можете превратить этот разрыв в свою пользу, делая некоторые волонтерской работы, или неполный рабочий день научно-исследовательской работы. Серьезно.

Лично я потратил 5 лет занимаюсь бакалавр психологии, а потом 2 года делать Мастер и к моменту, когда я закончил мой первый год PhD по клинической психологии, я был так сгорел через 8 лет после окончания среднего образования и 5 лет постоянных научных исследований, что я разбился & сгорел и выбыл из наук. Периоды отдыха способствуют общей вменяемости. Удачи.

+287
UberRoxxorBlox 18 авг. 2013 г., 1:04:41

Дарить подарок кому-то в отделе, где вы будете учиться будет неудобно и, вероятно, нецелесообразно. Благодарственное письмо или карта будет более уместным однозначно.

Это делает больше смысла, чтобы дать кому-то подарок, когда вы не закончить университет и покинуть программу. Что выражает свою благодарность более конкретно не имея при этом вид пытается выслужиться перед вышестоящим или погасить какой-то неуместной пользу.

Я также дал дары людям, которые написали мне рекомендательные письма, но они были очень маленькими подарками (как шоколад с спасибо внимание).

+260
user204325 2 мар. 2015 г., 20:45:28

Я только начинаю магистратуру по физике. Я прочитал несколько постов с описанием того, что аспирант должен думать о При поиске советника, но у меня вопрос по поводу зрения консультанта: что делать выпускнику консультантов искать, вообще говоря, в своих будущих advisees? Т. е. какова относительная значимость исследования фон, сорта и других факторов?

Мне сказали, что некоторые из старших студентов, что (предполагая, что не было достаточного финансирования), если есть личности сетки и трудолюбием студента является твердой и советник будет стремиться принять студента-старшекурсника или процесс более тонкий/низким?

+170
Lcf Ghana 29 июн. 2018 г., 20:48:42

Я бы не интерпретировать сообщение как заявление о качестве. Если редактор чувствуется ваша статья была ниже номинальной для журнала вам, скорее всего, получить такое сообщение.

Что журналы отклонить документы, потому что они не подходят-не редкость. В этом случае, как вы говорите, альтернативы тоже хорошие качественные издания, и поэтому кажется, хороший совет. Тот факт, что редактор рекомендует эти журналы действительно может означать, что ваш документ рассматривается как подходящий для публикации в них и, следовательно, могут быть приняты в качестве позитивной оценки, однако не гарантирует успеха.

Я закончу, сказав, ваш редактор делает работу хорошо. Альтернатива принять документ к рассмотрению, хотя это может не подходить для журнала может привести к затяжным процессом, ведущим к отторжению и потере времени.

+165
Sean Fuston 6 сент. 2017 г., 5:31:25

Одна из моих самых больших сожалений не записывая идеи малого. Там ждали лучшего времени. Но обычно в этот раз не дошло - то ли потому, что я не нашел хороший способ расширить проект, или потому, что новых проектов осталось совсем немного времени.

В нет проектов как сайд-проектах (о которых я писал после окончания аспирантуры) есть:

Если у вас есть отличный проект, не халтурить. Не ждите лучших времен, потому что они не придут. Может быть, вы преувеличиваете необходимость денег, институциональная поддержка и социальное подтверждение?

В зависимости от проекта, это может быть небольшой проект (например, Теорема и некоторые замечания относительно возможных подходов, чтобы доказать это) или GitHub репозиторий с кодом и описанием.

Как только что-то общее, есть два основных преимущества:

  • вы можете говорить об этом / отправить его своим коллегам,
  • вы какой-то прогресс, даже если это маленький шаг, это строго больше, чем ничего.

Иногда, на этапе написания вы можете:

  • посмотрим, как расширить его
  • или понять, что на самом деле вы уже сделали много,
  • или обнаружить, что она имеет недостатки (например, доказательство тривиально или ошибочные).

Кроме того, если несколько лет спустя кто-то спросил Вас - Вы сможете быстро восстановить его, вместе с его основного содержания (формулы, цитаты и т. д.). Обмен означает, что вы можете поделиться им с вашим будущим.

Это только одна страница из латекса внимание? Просто напишите его.

+70
jamesr 2 дек. 2014 г., 20:24:40

Есть много летних программ в США, направленных на мотивацию студентов бакалавриата математики, которые предлагают лекции и мини-курсы на различные темы. Однако, насколько я знаю, большинство программ требуют, чтобы заявитель является американский или постоянного резидента в США.

Мой вопрос:

Есть ли такие летние программы в США, Европе, Азии, Южной Америки, или в Африке, к которым Европейский студент может применить?

+26
Scherry 7 июн. 2019 г., 12:13:59

Показать вопросы с тегом

$200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available blue chew viagra scam buy viagra buy viagra online buy viagra online canada pharmacy buy viagra online without script canada pharmacy viagra generic canadian pharcharmy online viagra canadian viagra canadian viagra without a doctor prescription cheap viagra cialis vs viagra cost of viagra female viagra female viagra pills free viagra free viagra samples generic viagra generic viagra 100mg generic viagra available generic viagra canada price generic viagra online pharmacy generic viagra sildenafil citrate generic viagra without a doctor prescription herbal viagra how does viagra work how long does viagra last how much does viagra cost how to take viagra for maximum effect i took viagra mom levitra vs viagra mom gives son viagra natural viagra natural viagra alternatives that work natural viagra substitute nizagara 100 mg vs viagra online viagra online viagra without subscription over the counter viagra real life viagra demonstration revatio vs viagra side effects of viagra sildenafil sildenafil 100mg sildenafil 20 mg sildenafil 20 mg tablet sildenafil 20 mg tablet vs viagra sildenafil citrate sildenafil citrate 100mg sildenafil citrate 20 mg sildenafil coupons sildenafil dosage sildenafil dosage recommendations sildenafil generic sildenafil side effects sophia viagra sophia viagra bikini sophia viagra hot stendra vs viagra stepmom gives son viagra viagra viagra 100mg viagra before after photo actual viagra boner viagra canada online pharmacy viagra coupon viagra coupons viagra coupons from pfizer viagra dosage viagra dosage recommendations viagra erection viagra erection after ejaculation viagra for men viagra for sale viagra for sale on amazon viagra for women viagra generic viagra generic availability viagra generic release date viagra in action viagra on line viagra online viagra online canada pharmacy viagra online pharmacy viagra patent expiration viagra pill viagra pills viagra porn viagra prank viagra prices viagra samples viagra sex viagra side effects viagra substitute viagra vs cialis viagra without a doctor prescription viagra without doctor prescription what is viagra when will generic viagra be available $200 cialis coupon 10 mg tadalafil generic 5 mg cialis over the counter at walmart best price for tadalafil 20 mg buy cialis buy cialis generic tadalafil buy cialis online buy cialis online without script buy tadalafil buy tadalafil online canadian cialis online pharmacy canadian pharmacy cialis cheap cialis cheap cialis generic cialis cialis 20 mg best price cialis 20mg cialis 30 day sample cialis 30 day trial coupon cialis and alcohol cialis before and after cialis canada cialis canada pharmacy online cialis cost cialis coupon cialis coupons cialis coupons printable cialis dosage cialis dosage information cialis for daily use cialis for sale cialis free trial cialis free trial voucher for cialis cialis generic cialis generic release date cialis generic tadalafil cialis lowest price cialis online cialis online pharmacy cialis over the counter cialis over the counter at walmart cialis patent expiration date extended cialis picture testimonials cialis pills cialis price cialis prices cialis reviews cialis side effects cialis tadalafil cialis tadalafil 20 mg cialis vs viagra cialis vs viagra which is better cialis without a doctor's prescription cialis without doctor prescription cost of cialis cost of tadalafil generic at walgreens coupon for cialis by manufacturer does cialis lower blood pressure generic cialis generic cialis at walmart generic cialis canada generic cialis canada pharmacy generic cialis from india generic cialis tadalafil generic tadalafil generic tadalafil 20 mg is there a generic for cialis online cialis purchasing cialis on the internet side effects for cialis side effects for tadalafil side effects of cialis tadalafil tadalafil 20 mg tadalafil 20 mg canadian drug stores tadalafil 20mg tadalafil 20mg lowest price tadalafil 5 mg tadalafil 5mg tadalafil cost at walmart tadalafil dosage tadalafil generic tadalafil generic at walgreens tadalafil generic best prices tadalafil online tadalafil price tadalafil side effects tadalafil tablets tadalafil without a doctor's prescription viagra vs cialis viagra vs cialis vs levitra warnings for tadalafil